Cumulus

Cumulus ist eines von zwei Prämienprogrammen, das Sie bei der Migros Bank Kreditkarte wählen können. Mit jedem Einkauf sammeln Sie für den getätigten Kreditkartenumsatz automatisch Cumulus-Punkte. Cumulus ist das Bonusprogramm der Migros. Voraussetzung ist ein Cumulus Konto.

Cumulus-Punkte können Sie mit einer Migros Bank Kreditkarte sammeln. Zum Sammeln von Cumulus Punkten mit Ihrer Kreditkarte ist ein Cumulus Konto Voraussetzung. Falls Sie bereits eine Cumulus Karte haben, können Sie Ihre Kreditkarte zum Sammeln von Cumulus Punkten anmelden. Falls Sie noch keine Cumulus Karte haben, können Sie diese online beantragen.

Weitere Informationen

Für jeden Einkauf mit der Migros Bank Kreditkarte werden 1 Cumulus-Punkt pro CHF 2.- Kreditkartenumsatz (exkl. Bargeldbezug und Gebühren) auf Ihrem Cumulus Konto gutgeschrieben. Wenn Sie bei Cumulus-Partnern mit der Kreditkarte bezahlen und gleichzeitig die Cumulus Karte vorzeigen, erhalten Sie zusätzlich weitere Cumulus Punkte.

Weitere Informationen

Die gesammelten Cumulus Punkte sehen Sie in Ihrem Cumulus Konto. Alle zwei Monate erhalten Sie von Cumulus Ihren Kontoauszug. Pro 500 Punkte werden Ihnen 5 Franken in Form eines Cumulus Bons ausbezahlt, den Sie bei Ihrem nächsten Einkauf in der Migros oder bei Cumulus-Partnern einlösen können. Bitte beachten Sie, dass die mit Ihrer Migros Bank Kreditkarte gesammelten Cumulus Punkte nicht sofort, sondern monatlich jeweils zu Beginn eines Kalendermonats gutgeschrieben werden.