3-D Secure

3-D Secure est une norme de sécurité pour les paiements par carte sur Internet reconnue à l'échelon international. Lorsque vous effectuez un achat en ligne, vous pouvez contrôler et confirmer facilement votre transaction via une application pour smartphone. L'enregistrement à VisecaOne est nécessaire pour que vous puissiez continuer à utiliser vos cartes de crédit, cartes PrePaid et Business Cards dans les boutiques en ligne (3-D Secure). La procédure par mot de passe utilisée jusqu'à présent ne sera plus acceptée à l'avenir.

De nombreuses boutiques en ligne, aussi bien suisses qu'étrangères, utilisent 3-D Secure. Elles sont notamment reconnaissables à deux logos, Verified by VISA et Mastercard SecureCode. Dans chaque boutique en ligne proposant 3-D Secure, une fenêtre s'ouvre lors de la procédure de paiement pour vous demander de saisir votre mot de passe personnel 3-D Secure. Un message de sécurité que vous avez vous-même choisi vous garantit que la vérification du mot de passe est bien effectuée par Viseca. Si vous êtes enregistré(e) à VisecaOne, cette vérification peut avoir lieu via la VisecaOne App ou au moyen d'un code VisecaOne envoyé par SMS. La procédure par mot de passe utilisée jusqu'à présent est remplacée par la transmission d'une confirmation dans la VisecaOne App ou par la saisie d'un code SMS. L'enregistrement à VisecaOne est indispensable pour pouvoir continuer à utiliser vos cartes de crédit, cartes PrePaid et Business Cards dans les boutiques en ligne (3-D Secure). Enregistrez-vous sans plus attendre à VisecaOne!

Sans cette inscription, vous ne pourrez pas effectuer d'achats dans les boutiques en ligne utilisant 3-D Secure. Afin de pouvoir continuer à utiliser votre carte de crédit de Viseca sans restriction sur Internet, vous devez enregistrer celle-ci à VisecaOne au moyen du code d'enregistrement. Vous trouverez plus d'informations à ce sujet ici.