Support

Perte de la carte & Sécurité

Compte client, one & Services numériques

surprize & Programmes bonus

Prix avantageux

3-D Secure

3-D Secure est une norme de sécurité pour les paiements par carte sur Internet reconnue à l'échelon international. Lorsque vous effectuez un achat en ligne, vous pouvez contrôler et confirmer facilement votre transaction via une application pour smartphone. L'enregistrement à one est nécessaire pour que vous puissiez continuer à utiliser sans restriction sur Internet votre carte de crédit, de débit ou prepaid émise par Viseca. La procédure par mot de passe utilisée jusqu'à présent ne sera plus acceptée à l'avenir.