Compte client, one & Services numériques

surprize & Programmes bonus

Prix avantageux

Retrait d'espèces

Avec la carte de Viseca, vous pouvez retirer de l'argent liquide dans la monnaie locale à de nombreux automates et guichets de banque partout dans le monde. Pour les retraits d'espèces aux distributeurs automatiques d'argent, vous avez besoin de votre code NIP. Si vous avez activé la fonction de débit direct, le montant des retraits d’espèces effectués aux appareils Bancomat en Suisse est directement débité de votre compte bancaire.