Support

3-D Secure

3-D Secure è uno standard di sicurezza riconosciuto a livello internazionale per i pagamenti con carta su Internet. Quando fate un acquisto online, controllate e confermate la transazione comodamente tramite l'app per smartphone. È necessario iscriversi a VisecaOne per pagare negli shop online utilizzando le vostre carte di credito e PrePaid o le business card (3-D Secure). L'attuale procedura con password non sarà più accettata in futuro.

Numerosi shop online in Svizzera e all'estero utilizzano 3-D Secure. La presenza dei due loghi «Verified by VISA» e «Mastercard SecureCode» indica che uno shop online offre la funzione 3-D Secure. In ogni negozio online dotato di questa funzione, alla fine del processo di pagamento si apre una finestra dove dovete inserire la vostra password personale 3-D Secure. Un messaggio di sicurezza scelto personalmente vi garantisce che Viseca ha effettivamente eseguito il controllo della password. Se siete già iscritti a VisecaOne potete eseguire la verifica tramite l'app VisecaOne o il codice SMS di VisecaOne. L'attuale procedura con password personale sarà ora sostituita dalla conferma nell'app VisecaOne o dall'inserimento di un codice SMS. È necessario iscriversi a VisecaOne per continuare a pagare negli shop online utilizzando le vostre carte di credito e PrePaid o le business card (3-D Secure). Iscrivetevi ora a VisecaOne!

Senza login non potete effettuare acquisti negli shop online compatibili con 3-D Secure. Per continuare a utilizzare su Internet la vostra carta di credito Viseca senza restrizioni, dovete registrarla per VisecaOne usando l'apposito codice. Maggiori informazioni

Argomenti correlati