3-D Secure

3-D Secure ist ein international anerkannter Sicherheitsstandard für Kartenzahlungen im Internet. Bei einem Online-Einkauf kontrollieren und bestätigen Sie Ihre Transaktion bequem via Smartphone-App. Die Registrierung bei VisecaOne ist erforderlich, damit Sie Ihre Kredit- und PrePaid-Karten sowie Business Cards zum Bezahlen in Online-Shops (3-D Secure) nutzen können. Das bisherige Verfahren mit Passwort wird künftig nicht mehr akzeptiert.

Zahlreiche Online-Shops im In- und Ausland verwenden 3-D Secure. Ob ein Online-Shop 3-D Secure anbietet, erkennen Sie unter anderem an den beiden Logos Verified by VISA/Mastercard SecureCode. Bei jedem Online-Shop, der 3-D Secure anbietet, erscheint während des Bezahlvorgangs ein Fenster, in dem Sie Ihr persönliches 3-D Secure Passwort eingeben müssen. Eine selbst gewählte Sicherheitsmeldung gibt Ihnen Gewähr, dass die Passwort-Prüfung tatsächlich durch die Viseca vorgenommen wird. Wenn Sie sich bereits auf VisecaOne registriert haben, können Sie die Verifikation über die VisecaOne App oder über den VisecaOne SMS Code vornehmen. Das bisherige Verfahren mit persönlichem Passwort wird nun durch die Vornahme einer Bestätigung in der VisecaOne App oder die Eingabe eines SMS-Code abgelöst. Die Registrierung bei VisecaOne ist erforderlich, damit Sie Ihre Kredit- und PrePaid-Karten sowie Business Cards zum Bezahlen in Online-Shops (3-D Secure) weiterhin nutzen können. Registrieren Sie sich jetzt für VisecaOne!